Cómo veo las grabaciones de AnyDesk?

Tabla de contenido

Cómo ver las grabaciones de AnyDesk

Para reproducir las grabaciones de AnyDesk, simplemente haga doble clic en el archivo en el Explorador de archivos o seleccione “Grabación de pantalla” en el menú principal de su aplicación AnyDesk.

Las grabaciones se almacenan de forma predeterminada en: %homepath%\Videos\AnyDesk

Recuerde que el formato de grabación de estas sesiones es nativo a la aplicación de AnyDesk, por lo que necesitará tenerlo instalado en el dispositivo para reproducir la grabación.