AnyDesk on-premises está limitado a la red LAN?

Tabla de contenido

AnyDesk On-Premises y la red LAN

¿Está limitado AnyDesk Enterprise On-Premises a la red LAN?

AnyDesk Enterprise On-Premises puede ser válido en dos escenarios: para conexiones dentro y fuera de la LAN.

Al igual que cuando implementas un servidor web en tus propios equipos, puedes tomar decisiones importantes al desplegar tu VM de AnyDesk, las cuales determinarán su funcionalidad:

• Si el servidor está en tu datacenter, puedes abrir los puertos al exterior, permitiendo así conexiones fuera de la red interna.
  • Podrías instalar AnyDesk Enterprise On-Premises en un VPS de un proveedor de confianza. A este VPS podrán conectarse tanto los equipos de tu red interna como los que estén fuera de esta.

En cualquiera de estos casos, podrás seguir disfrutando de ventajas tales como:

• Mantener los datos bajo tu control o el de tu proveedor de infraestructura de confianza.
  • Al usar clientes personalizados, tendrás control total de las conexiones, evitando que se puedan establecer conexiones desde o hacia clientes que no tengan instalado tu cliente personalizado.
  • Podrás aplicar medidas de seguridad adicionales a nivel de firewall, como por ejemplo crear listas blancas de direcciones IP que puedan conectar con el servidor virtualizado de AnyDesk.