Personalizar cliente: Se requiere elevación en el arranque (UAC )

Tabla de contenido

Personalizar cliente: Se requiere elevación en el arranque (UAC)

Por defecto, cuando AnyDesk no está instalado, iniciará con los permisos del usuario que lo ejecutó. Si es un usuario limitado, no tendrá acceso a realizar acciones que requieran elevación, por ejemplo, modificar una clave de registro de Windows o instalar un programa. Si desea evitar esto, puede marcar esta opción teniendo en cuenta que el usuario que inicie AnyDesk debe ser un usuario administrador para poder iniciar la aplicación.

En cualquier momento de la conexión, podrá solicitar al usuario la elevación de permisos para poder así realizar acciones que lo requieran.

Si AnyDesk está instalado, al momento de realizar una acción que requiere elevación, podrá elevarse así mismo sin problema y no será necesario marcar esta opción.