¿Debo activar la licencia en macOS?

Tabla de contenido

¿Debo activar la licencia en macOS?

Es recomendable activar la licencia en macOS para registrar el cliente en my.anydesk.com y tener un registro de las sesiones realizadas.

Para establecer la licencia directamente sobre un cliente macOS, sigue estos pasos:

1. Ingresa a AnyDesk
  2. En el menú superior derecho, haz clic y selecciona la opción Modificar Clave de Licencia.
  3. Ingresa la licencia en la casilla de texto y haz clic en Ok.
  4. A partir de este momento, tu macOS estará correctamente licenciado.

Licencia en macOS

Instalación de paquetes de AnyDesk para macOS

También es posible generar paquetes de AnyDesk para macOS que estén vinculados a la licencia directamente desde my.anydesk.com.