¿Cómo obtener los logs de diagnostico en macOS?

Tabla de contenido

¿Cómo obtener los logs de diagnóstico en macOS?

Para obtener los logs de diagnóstico realice los siguientes pasos:

2. En el menú superior derecho haga clic en la opción Sobre AnyDesk.

3. En la nueva ventana que aparece haga clic en Enviar los datos para el diagnóstico de errores.

4. Se abrirá el gestor de correo predefinido en su macOS. Deberá cambiar el remitente para el correo [email protected]

5. NOTA: Opcionalmente también puede obtener el archivo de log de la carpeta /private/var/log/anydesk.trace.