50.2k visitas
por en Preguntas técnicas
AnyDesk se desconecta inesperadamente y en los logs de diagnostico aparece la alerta: Socket error: win32_10060.

1 Respuesta

por

Mejor respuesta

Primero verifique: ¿Está caída la red de AnyDesk? haciendo click aquí.

Si no se han reportado fallas y su cliente AnyDesk se desconecta inesperadamente y en los archivos de diagnostico aparece la alerta  win32_10060 el problema suele deberse a Firewall o UTM en la red que corta las conexiones.

Se recomienda agregar las siguientes excepciones a su Firewall:

*.net.anydesk.com
TCP-Ports 80443 y 6568

Si luego de haber realizado las configuraciones anteriores el problema aún persiste puede intentar las siguientes recomendaciones:

DESHABILITAR LAS CONEXIONES DIRECTAS (En el equipo remoto al que quiere conectar)

Para deshabilitar las conexiones directas ingrese a las configuraciones -> Conexión y desmarque la opción Permitir conexiones directas y haga clic en Aplicar. Cierre la ventana de configuración y vuelva a intentar conectar.

AÑADIR /NP AL ID O ALIAS DE CONEXIÓN

Al ingresar el ID o Alias de conexión del dispositivo al que quiere conectar agregue al final "/np". Ejemplo:

[email protected]/np

por
Funcionó a la perfección con/np
por
ME FUNCIONO CON /NP
por hace
Muchas gracias por tu ayuda a mi me funciono también con el /np

Preguntas relacionadas

1 respuesta 2.0k visitas