Cuáles son los requisitos de sistema de AnyDesk?

Tabla de contenido

Requisitos de sistema AnyDesk

AnyDesk es compatible con los siguientes sistemas operativos:

• Windows: XP (32-bit) SP2+, 7, 8.1, 10, 11
  • Windows Server: 2003 SP2 y versiones más recientes
  • macOS: 10.12 Sierra y versiones más recientes¹
  • Linux²: Ubuntu 18.04 y versiones LTS más recientes, Debian 9 y versiones más recientes, CentOS Linux 7³, RHEL 7 y versiones más recientes, OpenSUSE 42/15, Linux Mint (Cinnamon)
  • Raspberry PI: Raspberry Pi 2 y versiones más recientes⁴
  • FreeBSD: 11 y versiones más recientes
  • Android: 5 y versiones más recientes, Amazon Fire OS 4 y versiones más recientes
  • ChromeOS: Dispositivos con Google Play Store
  • iOS: iOS 11.0 y versiones más recientes, iPadOS 13.0 y versiones más recientes, tvOS 11.0 y versiones más recientes

¹ Puedes encontrar versiones heredadas de AnyDesk para versiones más antiguas de macOS aquí.

² Para dispositivos basados en Linux, solo se admiten sesiones salientes si se utiliza Wayland. Las sesiones entrantes solo son posibles cuando se utiliza Xorg. Además, en este momento solo se admiten versiones de Linux de 64 bits.

³ No se admite CentOS 8 Stream. CentOS 8 Linux ha alcanzado el fin de su vida útil y ya no cuenta con soporte.

⁴ Solo se admiten Raspbian/Raspberry Pi OS (32 bits). Raspberry Pi OS 11 “Bullseye” aún no es compatible.

Publicado el