Iniciar anydesk en automático al encender una computadora

Tabla de contenido

Iniciar AnyDesk automáticamente al encender una computadora

Buenas tardes,

Para utilizar AnyDesk de la manera que usted nos pide, es necesario utilizar la versión instalable del programa en el dispositivo al que quiere conectarse, así como en el que está utilizando usted (no la versión portable del programa).

Esta versión del programa le permite que AnyDesk esté disponible incluso si la sesión no está iniciada en el dispositivo al que está conectando. También le permite iniciar/cerrar la sesión actual. Además, es necesario tener configurado el acceso desatendido al dispositivo.

Si necesita más información sobre la configuración del inicio automático de AnyDesk, puede consultar nuestra guía detallada aquí.

¡Gracias por confiar en AnyDesk!