37 visitas
por en Preguntas técnicas
Me dedico a realizar programas de gestion personalizados. Suelo instalar los programas, y con el tiempo voy haciendo actualizaciones que me piden los clientes. Asi como a instalar programas DEMO, y esperando a que el cliente se decida o no por la adquisicion del mismo. No me conecto mucho, en ocasiones 3/4 veces por semana. Hace 2 dias instale la version free, para probarla, y antes usaba el Teamviwer, pero un amigo me recomendo la de ustedes. E ocasiones instalo los programas en el servidor del cliente, y despues les pongo en cada equipo un acceso directo de la aplicacion hacia el servidor. Que version es la que me aconsejan?.

1 Respuesta

por

Mejor respuesta

Buenas tardes, por las características del trabajo que lleva a cabo lo mas recomendable seria una licencia de tipo Professional.

• Le permite un número ilimitado de dispositivos
  • Tiene libreta de direcciones
  • Tiene características de administración
  • El cliente es altamente personalizable
Para más información puede contactarse con nuestro equipo de comerciales, que van a poder asesorarlo de manera mas completa.
Puede encontrarnos en www.anydeskla.com

No se han encontrado preguntas relacionadas