Como activo la opción de Ctrl + Alt + Del si la tengo deshabilitada?

Tabla de contenido

Activación de la opción Ctrl + Alt + Del si está deshabilitada

La opción de Ctrl + Alt + Del está disponible solo si AnyDesk está instalado en la máquina remota o si se inició con permisos administrativos.

Para activarla, ejecute AnyDesk con permisos de administrador y asegúrese de que esté instalado en el dispositivo al que está conectado.