error desk_rt_ipc_error que significa este mensaje de error al intentar conectarme por anydesk? Si la red parace estar bien, intente esto:

Tabla de contenido

error desk_rt_ipc_error: ¿Qué significa este mensaje de error al intentar conectarme por AnyDesk?

Si encuentras el mensaje de error “desk_rt_ipc_error” al intentar conectarte a través de AnyDesk, esto probablemente se debe a una configuración inadecuada de la red o al software de seguridad del lado del cliente.

Para resolver este problema, primero debes verificar que el firewall de tu dispositivo, tu antivirus o el firewall de la red no estén interfiriendo con la conexión. Puedes obtener más información sobre las excepciones que debes realizar en tu firewall para evitar que bloquee AnyDesk aquí.

Si la red parece estar bien, intenta lo siguiente:

Agrega /np después del AnyDesk ID o Alias.

Agrega /np después del AnyDesk ID o Alias

Conéctate primero en modo de transferencia de archivos.

Si la conexión tiene éxito, podrás posteriormente conectarte para ver la pantalla remota.

Conéctate primero en modo de transferencia de archivos

Si el error persiste después de algún tiempo intentando establecer conexión o de cambiar del modo de transferencia de archivos al de visualización, es posible que tus controladores de video presenten algún problema. Hemos documentado casos en los que el uso de la versión incorrecta de controladores de video Intel (por ejemplo Atom Z3000 series) puede causar este error. Cambiar la versión del controlador suele resolver el problema.