publicado por Mar 25 13 visitas

Al usar las Políticas de grupo, puede ajustar la configuración para todos los clientes de AnyDesk en un dominio, así como, implementar y administrar desde una ubicación central.

En general, todas las configuraciones enumeradas como Opciones avanzadas de cliente personalizado se pueden ajustar.

Casos de uso

• Configure múltiples contraseñas para acceso desatendido y vincule cada una de ellas a diferentes permisos.
  • Brinde acceso completo a los administradores y limite los permisos para los invitados, p. para presentaciones
  • No permitir sesiones salientes.
  • No permitir ciertas funciones para mejorar la seguridad, p. Transferencia de archivos y sincronización del portapapeles.