Políticas de grupo

Tabla de contenido

Políticas de grupo

Al utilizar las Políticas de grupo de AnyDesk, puedes ajustar la configuración para todos los clientes en un dominio, implementar y administrar desde una ubicación central.

En general, todas las configuraciones enumeradas como Opciones avanzadas de cliente personalizado se pueden ajustar.

Casos de uso

• Configure múltiples contraseñas para acceso desatendido y vincule cada una de ellas a diferentes permisos.
  • Brinde acceso completo a los administradores y limite los permisos para los invitados, por ejemplo, para presentaciones.
  • No permita sesiones salientes.
  • No permita ciertas funciones para mejorar la seguridad, por ejemplo, transferencia de archivos y sincronización del portapapeles.